Tempero para Carne Suína
Um tempero desenvolvido para os apaixonados pelo sabor da carne suína, trazendo notas da acidez do limão, contendo cominho, pimenta do reino e pimenta calabresa
A Evolução do Sabor
Um tempero desenvolvido para os apaixonados pelo sabor da carne suína, trazendo notas da acidez do limão, contendo cominho, pimenta do reino e pimenta calabresa
Realce o sabor desses frutos do mar com esse tempero marcante !!!
O Gourmet para carnes vermelhas consiste em uma mistura de ingredientes desidratados em conformidade com requisitos da indústria alimentícia. Sal, creme de milho, alho, cebola,
O Tempero Feijoada sem Glutamato traz em sua composição um mix exclusivo das especiarias e condimentos mais utilizados no preparo da Feijoada, todos os ingredientes são
O Tempero de Cebola, Alho e Salsa desidratados pode ser utilizado em qualquer prato salgado! Desde a simples salada, à temperos de grelhados e etc.
O sal do Himalaia é um sal gourmet, com sabor diferenciado, e sua bela cor rosa é dada pelo conteúdo único de minerais.
A Pimenta-do-reino em Grãos é considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta
De sabor suave e ardência leve, a pimenta preta, é muito versátil, podendo ser utilizada em quase todas as receitas de pratos salgados.
Pimenta Calabresa Em Flocos vai deixar seus pratos bastante picantes e deliciosos, com todo o sabor da pimenta vermelha desidratada.
Confere aos pratos uma coloração avermelhada e de sabor único em molhos de carnes bovinas, suínas, aves e peixes e no preparo do tradicional Goulash.
A páprica doce é um tempero obtido a partir de pimentões maduros, os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes para se transformarem em um pó de
A páprica defumada diferencia-se da normal devido a sua preparação, uma vez que o pimentão é desidratado sob a fumaça, fazendo com que fique mais
A Noz Moscada em Pó é uma das especiarias mais utilizadas no mundo, sendo usada tanto em receitas salgadas quanto doces e no chá de noz moscada.
De aroma muito apreciado. Usado no preparo de bolos, doces e sobremesas, para temperar carne moída, peixes, pratos à base de queijo, molhos brancos, omeletes,
O manjericão, ou alfavaca doce, é uma erva aromática pertencente à família da hortelã. Nativo da Índia, é cultivado desde a Antiguidade, suas folhas são utilizadas
De origem americana, o lemon pepper é um condimento que mescla raspas de limão granulado com pimenta preta quebrada. E é justamente a mistura desses dois sabores que torna
Nativo da Ásia, o gengibre é usado tanto na medicina quanto na culinária. Quem nunca ouviu dicas de como utilizá-lo, não é mesmo? É sempre
Mais comumente, as folhas de louro são usadas para dar sabor a sopas, ensopados e molhos. Normalmente, as folhas são removidas quando o prato é servido,
Para quem gosta de um gostinho a mais na comida, vale apostar nas ervas finas para completar o prato. Isso porque essas folhas, que são
O cravo-da-índia é bem conhecido já, mas geralmente é usado em doces, especialmente aqueles feitos de frutas. Doces de banana e abóbora, por exemplo, sempre
O cravo-da-índia é uma especiaria com sabor marcante e muito aromática. Por isso, seu uso é muito popular. Em doces, é comumente utilizada em parceria com a canela,
O Cominho em Pó é um produto rico em nutrientes e traz milhares de benefícios ao organismo humano. Além de ser uma excelente fonte de
A pimenta-do-reino preta e o cominho formam uma dupla incrível para suas receitas !
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco.E serve também para frango,linguiça,saladas e até
A canela é uma especiaria rica em compostos anti-inflamatórios e antioxidantes, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes.
Tendo como principais nutrientes as fibras o cálcio e o manganês, a canela, pode ser utilizada tanto como condimento para alimentos quanto para fins medicinais.
Na hora de preparar bolos, pães e cookies, o bicarbonato de sódio atua como fermento, auxiliando no crescimento da massa. Além disso, ele também ajuda