PortugueseEnglishSpanish

PRODUTOS
TOP ESPECIARIAS

A Evolução do Sabor

Seu alimento merece esse sabor​

Especiarias

Tempero para Carne Suína

Um tempero desenvolvido para os apaixonados pelo sabor da carne suína, trazendo notas da acidez do limão, contendo cominho, pimenta do reino e pimenta calabresa

CONHEÇA »

Salsa Cebola e Alho

O Tempero de Cebola, Alho e Salsa desidratados pode ser utilizado em qualquer prato salgado! Desde a simples salada, à temperos de grelhados e etc.

CONHEÇA »

Páprica Picante

Confere aos pratos uma coloração avermelhada e de sabor único em molhos de carnes bovinas, suínas, aves e peixes e no preparo do tradicional Goulash.

CONHEÇA »

Páprica Doce

A páprica doce é um tempero obtido a partir de pimentões maduros, os quais são secos e posteriormente moído diversas vezes para se transformarem em um pó de

CONHEÇA »

Páprica Defumada

A páprica defumada diferencia-se da normal devido a sua preparação, uma vez que o pimentão é desidratado sob a fumaça, fazendo com que fique mais

CONHEÇA »

Noz Moscada Pó

A Noz Moscada em Pó é uma das especiarias mais utilizadas no mundo, sendo usada tanto em receitas salgadas quanto doces e no chá de noz moscada.

CONHEÇA »

Noz Moscada Grão

De aroma muito apreciado. Usado no preparo de bolos, doces e sobremesas, para temperar carne moída, peixes, pratos à base de queijo, molhos brancos, omeletes,

CONHEÇA »

Manjericão

O manjericão, ou alfavaca doce, é uma erva aromática pertencente à família da hortelã. Nativo da Índia, é cultivado desde a Antiguidade, suas folhas são utilizadas

CONHEÇA »

Lemon Pepper

De origem americana, o lemon pepper é um condimento que mescla raspas de limão granulado com pimenta preta quebrada. E é justamente a mistura desses dois sabores que torna

CONHEÇA »

Gengibre em Pó

Nativo da Ásia, o gengibre é usado tanto na medicina quanto na culinária. Quem nunca ouviu dicas de como utilizá-lo, não é mesmo? É sempre

CONHEÇA »

Folha de Louro

Mais comumente, as folhas de louro são usadas para dar sabor a sopas, ensopados e molhos. Normalmente, as folhas são removidas quando o prato é servido,

CONHEÇA »

Ervas Finas

Para quem gosta de um gostinho a mais na comida, vale apostar nas ervas finas para completar o prato. Isso porque essas folhas, que são

CONHEÇA »

Cravo da Índia Moído

O cravo-da-índia é bem conhecido já, mas geralmente é usado em doces, especialmente aqueles feitos de frutas. Doces de banana e abóbora, por exemplo, sempre

CONHEÇA »

Cravo da Índia

O cravo-da-índia é uma especiaria com sabor marcante e muito aromática. Por isso, seu uso é muito popular. Em doces, é comumente utilizada em parceria com a canela,

CONHEÇA »

Cominho em Pó

O Cominho em Pó é um produto rico em nutrientes e traz milhares de benefícios ao organismo humano. Além de ser uma excelente fonte de

CONHEÇA »

Coloral

O colorau possui carotenóides em sua composição, que atuam como anti-oxidantes nas células.

CONHEÇA »

Chimichurri

O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco.E serve também para frango,linguiça,saladas e até

CONHEÇA »

Canela em Pó

A canela é uma especiaria rica em compostos anti-inflamatórios e antioxidantes, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes.

CONHEÇA »

Canela em Rama

Tendo como principais nutrientes as fibras o cálcio e o manganês, a canela, pode ser utilizada tanto como condimento para alimentos quanto para fins medicinais.

CONHEÇA »

Camomila

A camomila é uma planta medicinal de pétalas brancas e centro amarelo, que é muito utilizada na preparação de infusões para tratar ansiedade, insônia, má digestão

CONHEÇA »

Boldo

O boldo é uma planta muito utilizada para ajudar a tratar problemas do fígado, devido às suas propriedades digestivas e hepáticas também possui propriedades diuréticas,

CONHEÇA »

Bicarbonato de Sódio

Na hora de preparar bolos, pães e cookies, o bicarbonato de sódio atua como fermento, auxiliando no crescimento da massa. Além disso, ele também ajuda

CONHEÇA »