PortugueseEnglishSpanish

Camarão na Moranga

  • Lave a moranga, corte uma tampa larga na parte de cima e retire o conteúdo.
  • Salgue ligeiramente a parte de dentro da moranga e pincele azeite no interior e exterior.
  • Leve a moranga ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  • Enquanto isso, passe os camarões em água fervente.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o ketchup, a pimenta vermelha e o sal.
  • Leve para cozinhar e coloque os camarões.
  • Deixe ferver e adicione o creme de leite e metade do requeijão.
  • Coloque o recheio de camarão dentro da moranga e cubra com o restante do requeijão.
  • Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e sirva.

Espero que essas receitas te ajudem a preparar um delicioso camarão na moranga! Bom apetite!

Gostou Compartilhe:

Mais Receitas

Veja Também

Molho Chimichurri

Uma receita simples com salsa, cebola e alho é o molho chimichurri, típico da culinária argentina e uruguaia. Ingredientes: 1 xícara de chá de salsa

CONHEÇA »