PortugueseEnglishSpanish

Frango Hot em 30 min

Frango Hot em 30 min

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • coentro a gosto
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 tempero pronto sabor do nordeste
  • 4 batatas cortadas grosseiramente
  • sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 limão (suco)
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 100 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peito de frango de forma que não fique muito pequeno.
  2. Tempere com o limão, o sal, o cominho e o colorau; reserve.
  3. Com o fogo baixo, coloque o azeite na panela de pressão e refogue a cebola.
  4. Acrescente o frango já temperado e mexa.
  5. No liquidificador, coloque a água, o coentro e o tomate picado em pedaços grandes; bata bem.
  6. Coloque a mistura do liquidificador por cima do frango e mexa.
  7. Coloque as batatas e o tempero pronto na panela; aumente o fogo e mexa.
  8. Quando começar a ferver, tampe a panela; depois quando começar a soltar a pressão, conte 20 minutos e desligue.

    Estará pronto para servir!

Gostou Compartilhe:

Mais Receitas

Veja Também

Molho Chimichurri

Uma receita simples com salsa, cebola e alho é o molho chimichurri, típico da culinária argentina e uruguaia. Ingredientes: 1 xícara de chá de salsa

CONHEÇA »